Тбилиси не откажется от своих требований в вопросе вступления России в ВТО | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

Тбилиси не откажется от своих требований в вопросе вступления России в ВТО

читайте также
+856 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Евразийский союз: смена названия или что-то большее? Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Как господдержка агробизнеса отражается на кошельках россиян Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Контекст Зачем запрещают импорт мяса из США Как ведет себя Россия в ВТО Космополит года: Бидзина Иванишвили
Новости #ВТО 13.06.2011 14:13

Тбилиси не откажется от своих требований в вопросе вступления России в ВТО

МИД Грузии заявляет, что Тбилиси не будет менять требований в вопросе вступления России во Всемирную торговую организацию.

«У нас есть определенные требования к России, в первую очередь касающиеся прозрачности грузино-российской границы на абхазском и югоосетинком участках, и они пересматриваться не будут. Это отлично понимают наши партнеры», - передал «Интерфакс» слова заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, растиражированная СМИ информация о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили дал согласие на вступление России в ВТО без каких-либо условий, не соответствует действительности. Переговоры продолжаются.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться