Международный союз конькобежцев позволил Евгению Плющенко участвовать в любительских соревнованиях | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Международный союз конькобежцев позволил Евгению Плющенко участвовать в любительских соревнованиях

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +88 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +2578 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +903 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1159 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4864 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +281 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +811 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1033 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +167 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами 20 главных российских знаменитостей - 2014 8 самых высокооплачиваемых российских спортсменов Это не пощечина японцам
Новости #Евгений Плющенко 13.06.2011 14:54

Международный союз конькобежцев позволил Евгению Плющенко участвовать в любительских соревнованиях

Совет Международного союза конькобежцев (ISU) единогласно постановил вернуть Евгению Плющенко статус фигуриста-любителя. Это решение, по словам исполнительного директора Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентина Писеева, позволит российскому спортсмену принять участие в чемпионатах Европы и мира, а также на Олимпийских играх в Сочи.

Как сообщает РИА «Новости», ранее Плющенко был дисквалифицирован из состава спортсменов-любителей из-за того, что отказался от участия в Чемпионате мира, сославшись на травму. Однако, практически в то же время он принял участие в нескольких коммерческих шоу, не заручившись для этого согласием ISU. В конце мая 2011 года ФФККР направила в Международный союз конькобежцев просьбу о снятии с Плющенко международных санкций. Ходатайство российской стороны было рассмотрено на совете ISU в Амстердаме.

В субботу совет, оценив по достоинству желание фигуриста вернуться к активным соревнованиям, принял решение восстановить Плющенко в любительском статусе. Евгений в разговоре с Писеевым поблагодарил федерацию за содействие и положительное решение вопроса. Спортсмен в настоящее время находится в Германии, где проходит ряд процедур по лечению мениска, однако уже через несколько дней он приступит к полноценной подготовке к новому сезону.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться