В Варшаве подписано соглашение о присутствии в Польше американских солдат | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

В Варшаве подписано соглашение о присутствии в Польше американских солдат

читайте также
Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию Евро-2012 в фотографиях: в ожидании первого свистка 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли 9 интересных стран для агротуризма Тень Катыни не рассеялась Польский рецепт экономического счастья Польша мирится с Путиным Польская трагедия под Смоленском Самолет, разбившийся о Катынь
Новости #Польша 13.06.2011 17:22

В Варшаве подписано соглашение о присутствии в Польше американских солдат

Министр обороны Польши Богдан Клих и посол США Ли Фейнстейн подписали в Варшаве соглашение о присутствии в Польше американских военнослужащих. Об этом сообщает РИА «Новости».

Военнослужащие армии США будут обслуживать в Польше самолеты ВВС США, которые будут прибывать в Польшу на ротационной основе для проведения учений. Первые военнослужащие из США приедут в Польшу в 2012 году, первые самолеты появятся в стране в 2013-м.

В соглашении предусматривается присутствие в Польше 20 американских военнослужащих, которые будут отвечать за обслуживание самолетов F-16 и С-130 Hercules и их экипажей. Самолеты будут прилетать в Польшу с американских баз в Европе четыре раза в год на учения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться