МВД обещает ввести ротацию своего руководящего состава | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

МВД обещает ввести ротацию своего руководящего состава

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Наследство Рашида Нургалиева Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 14.06.2011 11:41

МВД обещает ввести ротацию своего руководящего состава

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что руководители органов внутренних дел будут оставаться на должности не более пяти лет, после чего их ждет ротация. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает агентство «Интерфакс».

Как объяснил Нургалиев, все попавшие под ротацию сотрудники МВД будут переводиться на равнозначные должности. «Ротация необходима для передачи позитивного опыта. Ротация - эффективный механизм противодействия коррупции», - добавил министр.

По словам Нургалиева, сейчас данный законопроект проходит согласование в администрации президента РФ. Он также сообщил, что в 2010 году в порядке ротации сменили должности 47 руководителей МВД. В текущем году ротация затронула 31 высокопоставленного работника структур ведомства.

О том, будут ли распространятся временные ограничения на высшее руководство МВД, в том числе на самого Нургалиева, не сообщается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться