О желании вступить в ОНФ заявили уже 500 организаций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

О желании вступить в ОНФ заявили уже 500 организаций

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 14.06.2011 13:06

О желании вступить в ОНФ заявили уже 500 организаций

Уже порядка 500 общественных организаций подали заявления на вступление в Общероссийский национальный фронт (ОНФ). Об этом, как сообщает «Интерфакс», во вторник, 14 июня, заявил руководитель штаба фронта, вице-премьер Вячеслав Володин.

Он также отметил, что кандидаты от каждой общественной организации, вступившей в ОНФ, будут на ровне с прочими членами «Единой России» участвовать в выборах по определению кандидатов в депутаты Госдумы и региональных заксобраний.

«На праймериз предлагаться будут кандидатуры от каждой общественной организации, которая вступила в ряды народного фронта, будут предлагаться от трудовых коллективов, могут быть самовыдвижения», - цитирует Володина агентство РИА Новости.

На прошлой неделе руководитель центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев заявил, что в связи с образованием ОНФ процедура праймериз претерпит серьезные изменения.

Он также предположил, что в каких-то регионах представители общественных организаций могут оказаться существенно популярнее и набрать на внутрипартийном голосовании больше голосов, чем члены партии.

Напомним, о создании ОНФ премьер-министр Владимир Путин, по совместительству занимающий пост лидера «Единой России», объявил в начале мая. «Единая Россия» пообещала выделить участникам фронта 150 из 600 мест на предстоящих в декабре выборах.

На прошлой неделе стало известно, что к ОНФ могут присоединяться не только общественные организации, но и коммерческие предприятия и отдельные граждане.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться