Габриэль Гиффордс выписали из больницы | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Габриэль Гиффордс выписали из больницы

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1497 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1219 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +494 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1209 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +10503 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +406 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1444 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1510 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Sputnik Обамы
Новости #Габриэль Гиффордс 16.06.2011 07:17

Габриэль Гиффордс выписали из больницы

Член палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс выписана из больницы, в которой она проходила курс реабилитации после покушения зимой этого года. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает агентство Associated Press.

Гиффордс вернется к себе домой в город Лиг-сити, где она живет со своим мужем, астронавтом Марком Келли. Как отмечается, она будет продолжать ежедневно посещать врачей.

Напомним, 8 января во время встречи с избирателями в Аризоне Гиффордс получила пулевое ранение в голову. Стрелявший, которым оказался 22-летний Джаред Ли Лофнер, убил шесть человек и ранил более десяти. Гиффордс долгое время находилась в критическом состоянии, однако постепенно ее самочувствие начало улучшаться.

Как отмечают врачи, Гиффордс до сих пор не удалось полностью восстановить речевые и двигательные функции, однако ее дела с каждым днем идут все лучше и лучше. Впрочем, возвращение Гиффордс к работе в Конгрессе до сих пор находится под вопросом.

Добавим, что Джаред Ли Лофнер в конце мая был признан невменяемым и неспособным участвовать в судебном процессе, после чего отправлен на лечение в тюремную клинику. Слушания продолжатся в сентябре.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться