Goldman Sachs советует инвестировать в Россию, не дожидаясь президентских выборов

Один из крупнейших американских банков Goldman Sachs советует своим клиентам не дожидаться президентских выборов и инвестировать в России прямо сейчас. Об этом сообщает Bloomberg.

По мнению генерального директора российского офиса банка Кристофера Бартера, ожидание выборов – решение не очень мудрое. Если клиенты банка ждут кардинальных перемен после выборов президента России, они могут ошибаться и при этом будут терять время. Возможности российской экономики, по мнению Бартера, огромны, а оценки чрезвычайно привлекательны.

Мнение руководителей и экспертов из Goldman Sachs может стать для потенциальных инвесторов в России основополагающим для вложения средств. У банка есть основания судить о положении дел в российской экономике хотя бы потому, что Goldman Sachs наряду с девятью другими банками был выбран властями РФ в качестве консультанта для помощи в приватизации госактивов.

Коммерческий банк Goldman Sachs Inc. основан в Нью-Йорке в 1869 году. Основными направлениями деятельности этой организации являются инвестиционное банковское дело, биржевая торговля, а также управление активами и ценными бумагами.

[processed]

Новости партнеров