Goldman Sachs советует инвестировать в Россию, не дожидаясь президентских выборов | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1254.93

Goldman Sachs советует инвестировать в Россию, не дожидаясь президентских выборов

читайте также
+2357 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +2751 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +157 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +4372 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +110 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +149 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +956 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +185 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +194 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +72 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +87 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +34 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +19 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +5 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +205 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +26 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +13 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +101 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +4 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +19 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости #инвестиции 18.06.2011 12:46

Goldman Sachs советует инвестировать в Россию, не дожидаясь президентских выборов

Один из крупнейших американских банков Goldman Sachs советует своим клиентам не дожидаться президентских выборов и инвестировать в России прямо сейчас. Об этом сообщает Bloomberg.

По мнению генерального директора российского офиса банка Кристофера Бартера, ожидание выборов – решение не очень мудрое. Если клиенты банка ждут кардинальных перемен после выборов президента России, они могут ошибаться и при этом будут терять время. Возможности российской экономики, по мнению Бартера, огромны, а оценки чрезвычайно привлекательны.

Мнение руководителей и экспертов из Goldman Sachs может стать для потенциальных инвесторов в России основополагающим для вложения средств. У банка есть основания судить о положении дел в российской экономике хотя бы потому, что Goldman Sachs наряду с девятью другими банками был выбран властями РФ в качестве консультанта для помощи в приватизации госактивов.

Коммерческий банк Goldman Sachs Inc. основан в Нью-Йорке в 1869 году. Основными направлениями деятельности этой организации являются инвестиционное банковское дело, биржевая торговля, а также управление активами и ценными бумагами.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться