Медведев: объявления о решении баллотироваться на пост президента ждать осталось недолго | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Медведев: объявления о решении баллотироваться на пост президента ждать осталось недолго

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +35 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 18.06.2011 15:53

Медведев: объявления о решении баллотироваться на пост президента ждать осталось недолго

На Петербургском международном форуме президент РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что уже в скором времени сообщит о том, будет ли он баллотироваться на пост президента в 2012 году.

«Можете не сомневаться только в одном - мне этой счастливой участи (объявить о своем решении – прим. ред.) не избежать, - заявил глава государства на заключительном заседании Петербургского экономического форума. - Я не смогу сделать так, чтобы не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям, которые присутствуют в этом зале. Ждать осталось совсем недолго».

Президент посчитал нужным сохранить интригу в этом вопросе. Иначе, сказал он, жить неинтересно.

«В тот момент, когда я посчитаю правильным сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это», - заявил Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться