Миронов: «Справедливая Россия» определится с кандидатом в президенты после того, как узнает планы тандема | Forbes.ru
$58.65
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.74

Миронов: «Справедливая Россия» определится с кандидатом в президенты после того, как узнает планы тандема

читайте также
+47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +331 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Кому поможет графа «против всех» Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Генерал или исламист: кого выберут египтяне? Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Программа Путина: защита нравственности в интернете плюс ускорение поездов до 250 км/ч Что сулит Михаилу Прохорову его новая предвыборная программа? Третья реинкарнация Путина Элите нужен свой кандидат в президенты — и желательно не Прохоров Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Кандидат на должность президента страны: по каким критериям отбирать
Новости #выборы президента 18.06.2011 17:09

Миронов: «Справедливая Россия» определится с кандидатом в президенты после того, как узнает планы тандема

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что его партия определится с выбором кандидата на пост президента РФ после того, как узнает о планах на этот счет Медведева и Путина.

«Мы изучим, кто - Путин или Медведев - пойдет, кого поддержит «Единая Россия», какая будет социальная ситуация, и какой рейтинг будет у нашей партии, - заявил Миронов на форуме «Антиселигер». - Исходя из этих факторов, мы будем принимать решение о форме участия нашей партии в выборах, в том числе моего личного участия или того, кто от нашей партии пойдет на выборы».

По мнению лидера партии эсеров, тандем объявит о своем решении, кто из них пойдет на выборы президента, не ранее конца ноября. При этом, считает Миронов, они уже давно обо всем договорились.

Лидер партии «Справедливая Россия», отвечая на вопрос «Интерфакса», сообщил также, что партия не намерена создавать политическое движение наподобие тому, что сформировала «Единая Россия». По утверждению Миронова, эсеры не собираются создавать никаких фронтов, засадных полков, партизанских движений или ополчений. Хотя, по его словам, он ранее предлагал объединиться в предвыборной борьбе с КПРФ, «Яблоком» и «Патриотами России», однако они отказались от этого предложения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться