Миронов: «Справедливая Россия» определится с кандидатом в президенты после того, как узнает планы тандема

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что его партия определится с выбором кандидата на пост президента РФ после того, как узнает о планах на этот счет Медведева и Путина.

«Мы изучим, кто - Путин или Медведев - пойдет, кого поддержит «Единая Россия», какая будет социальная ситуация, и какой рейтинг будет у нашей партии, - заявил Миронов на форуме «Антиселигер». - Исходя из этих факторов, мы будем принимать решение о форме участия нашей партии в выборах, в том числе моего личного участия или того, кто от нашей партии пойдет на выборы».

По мнению лидера партии эсеров, тандем объявит о своем решении, кто из них пойдет на выборы президента, не ранее конца ноября. При этом, считает Миронов, они уже давно обо всем договорились.

Лидер партии «Справедливая Россия», отвечая на вопрос «Интерфакса», сообщил также, что партия не намерена создавать политическое движение наподобие тому, что сформировала «Единая Россия». По утверждению Миронова, эсеры не собираются создавать никаких фронтов, засадных полков, партизанских движений или ополчений. Хотя, по его словам, он ранее предлагал объединиться в предвыборной борьбе с КПРФ, «Яблоком» и «Патриотами России», однако они отказались от этого предложения.

[processed]

Новости партнеров