Кудрин: отток капитала из России в 2011г будет меньше прогнозируемых ЦБ $30-35 млрд | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

Кудрин: отток капитала из России в 2011г будет меньше прогнозируемых ЦБ $30-35 млрд

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Нефть и геополитика: средства из фондов, ориентированных на Россию, «утекают» уже месяц Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +29 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +71 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +2 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году +1 просмотров за суткиОтнять у вкладчиков: зачем Минфину налог на депозиты Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана Почему у России нет проблемы внешнего долга
Новости #отток капитала 18.06.2011 19:04

Кудрин: отток капитала из России в 2011г будет меньше прогнозируемых ЦБ $30-35 млрд

Министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение о том, что отток капитала из России в 2011 году будет меньшим, чем прогнозирует ЦБ РФ - $30-35 млрд. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кудрин отметил, что одной из причин оттока капитала из РФ является высокая цена на нефть и то, что доходы от нее не могут быть размещены на внутреннем рынке. Другой причиной вице-премьер считает политические риски в связи с предстоящими выборами, а третьей - инвестклимат и его элементы, в частности, налоги.

Министр финансов добавил, что после кризиса в России проблемы инвестиционного климата, структуры экономики стали очевидными. При этом отметил, что реформы, которые во всех странах перед выборами проводятся сдержанно, после них существенно ускорятся.

«Реформы будут производиться, кто бы ни был из тандема будущим президентом, или кто-либо еще, - заявил Кудрин. - Это назревшие вещи, они явно выражены, их будут проводить те люди, которые придут к власти».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться