Михаил Прохоров возглавит партию «Правое дело» на съезде 25 июня | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Михаил Прохоров возглавит партию «Правое дело» на съезде 25 июня

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +11850 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +292 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +71 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +115 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +81 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +66 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +40 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +64 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +1037 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +494 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +71 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +234 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +33 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +20 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +37 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +13 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +130 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +219 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Михаил Прохоров 19.06.2011 09:01

Михаил Прохоров возглавит партию «Правое дело» на съезде 25 июня

Предприниматель Михаил Прохоров возглавит партию «Правое дело» на съезде, который состоится 25 июня. Об этом сообщил член федерального политсовета партии, глава ее подмосковного отделения Борис Надеждин. На конференции подмосковного отделения было избрано новое руководство политсовета отделения, а также составлен список делегатов на предстоящий съезд партии.

«Мы сформировали новый политсовет. Это первый перевыборный политсовет регионального отделения с учетом новый реалий, то есть Прохорова», - сказал Надеждин.

По словам Надеждина, в политсовете подмосковного отделения появилось много новых людей - депутаты муниципальных образований, журналисты, бизнесмены. Средни них - мэр наукограда Троицка и обладатель «Хрустальной совы» в клубе знатоков «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев.

На конференции был представлен предварительный список кандидатов в депутаты Мособлдумы (всего около 80 человек) и избраны делегаты на съезд «Правого дела». При этом, делегация подмосковного отделения будет на партийном форуме самой большой и будет составлять из четырех человек – Надеждина, его заместителя Дмитрия Некрасова, члена федерального политсовета партии Сергея Недорослева и предпринимателя Николая Власова.

Как ожидается, по итогам съезда «Правого дела», который состоится 25 июня, партию возглавит Михаил Прохоров. Бизнесмен и будущий политик не скрывает своего намерение переименовать партию, однако с ее новым названием его сторонники еще не определились. Вопрос об изменении названия будет рассмотрен на предстоящем съезде.

«Название партии пока не определено, - заявил РИА «Новости» в партии «Правое дело». - Все названия, которые пришли к нам, все предложения, которые мы собирали через интернет, мы тестируем через опросы ВЦИОМа в регионах. Пока ни одно из них не отвечает всем требованиям. Тех, кого мы отдавали в тестирование - порядка 15, а всего пришло более трехсот. Мы сделали из пришедших предложений шорт-лист из 15-20 названий, но пока названия нет».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться