Запасы сланцевого газа на Украине могут составлять 2,5 трлн кубометров | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Запасы сланцевого газа на Украине могут составлять 2,5 трлн кубометров

читайте также
Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами «Газпром» потребовал от «Нафтогаза Украины» $5,3 млрд Закончен ли «сланцевый бум» на газовом рынке США? Сланцевая нефть в США: к чему приведет снижение цен Засор в трубе: почему Европа может остаться зимой без газа «Конечно, без российского газа Украина не обойдется» Газ-миротворец: поставки «голубого топлива» удерживают Россию и Украину от войны Украинский покер: как США и Европа пытаются разыграть газовую карту Почему сланцевая революция ничем не грозит Владимиру Путину Стратегия ошибок: государство пока не знает, как развивать энергетику Средство от евроинтеграции: Россия вкладывает в Украину $15 млрд и снижает цену на газ Сланцы решают все: кто устроил в США энергетическую революцию Почему США обогнали Россию по производству нефти и газа Сланцевый пузырь: как нефтяная компания получила оценку в 75 прибылей Нефтяной пузырь: почему сланцевая революция в США близка к провалу Гидратная революция: чем грозит «Газпрому» новая технология добычи газа Почему Chevron удается зарабатывать на одном барреле больше других нефтяников Энергетическое чудо: как Америка и Ирак победят Россию в добыче нефти Сланцевый газ — угроза России? Газовый рынок меняется. Как реагировать частному инвестору? Зачем зампред правления «Газпрома» Александр Медведев усомнился в туркменском газе
Новости #Нафтогаз 19.06.2011 14:16

Запасы сланцевого газа на Украине могут составлять 2,5 трлн кубометров

Заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Вадим Чупрун заявил о том, что, по данным Геологического агентства США, запасы сланцевого газа на Украине оцениваются в 1,5-2,5 трлн кубометров. По его словам, эта цифра неточная и со временем будет расти.

«Сегодня из тех стран, которые обладают колоссальной потенциальной возможностью перспективы добычи сланцевого газа - это Венгрия, Польша и Украина, - подчеркнул Чупрун. - Украина относится к ряду стран, которые занимают очень обнадеживающие перспективное место по добыче сланцевого газа».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться