Переговоры между ФАТХ и ХАМАС отложены на неопределенный срок | Forbes.ru
$59.17
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.36

Переговоры между ФАТХ и ХАМАС отложены на неопределенный срок

читайте также
Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС» Борьба с террором: стоит ли перенимать израильский опыт? Что спасло капрала Гилада Шалита Куда пойдет Египет
Новости #ХАМАС 19.06.2011 18:37

Переговоры между ФАТХ и ХАМАС отложены на неопределенный срок

Последний раунд переговоров между лидерами движения ФАТХ Махмудом Аббасом и ХАМАС Халедом Машаалем, намеченный на 21 июня, отложен на неопределенный срок. Об этом сообщает агентство МЕНА.

Инициатором переноса переговоров, результатом которых должно было стать объявление состава единого палестинского правительства, стал лидер ФАТХ Аббас. Дата проведения нового раунда переговоров не определена.

Соглашение о межпалестинском перимирии между ФАТХ и ХАМАС было подписано в Каире в начале мая. В нем как раз говорилось о решении сторон провести выборы и сформировать единое палестинское правительство на переходный период. Кабмин будет готовить всеобщие президентские и парламентские выборы в течение шести месяцев под эгидой ООН, Лиги арабских государств, других международных и общественных организаций.

Все последнее время в Каире шли интенсивные межпалестинские консультации по вопросу формирования правительства. Однако, до сих пор стороны, видимо, так и не смогли прийти к единому мнению по кандидатуре премьер-министра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться