Число погибших в авиакатастрофе в Карелии возросло до 44 человек | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

Число погибших в авиакатастрофе в Карелии возросло до 44 человек

читайте также
+131 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777
Новости #авиакатастрофа 21.06.2011 06:40

Число погибших в авиакатастрофе в Карелии возросло до 44 человек

В результате аварии пассажирского самолета под Петрозаводском погибли 44 человека, передает во вторник, 21 июня, со ссылкой на МЧС агентство РИА Новости. Ранее сообщалось о 40 погибших.

Ту-134А-3 авиакомпании «РусЭйр» совершал рейс из Москвы. Около 22.30 МСК понедельника он совершил жесткую посадку в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта Петрозаводска. От удара об землю самолет развалился на части и загорелся.

По уточненным данным, всего на борту Ту-134 находились 52 человека. Все восемь выживших находятся в тяжелом состоянии. Список пострадавших опубликован на сайте ГУ МЧС России. Сейчас их готовят к эвакуации из Петразаводска - для этого из Москвы в Карелию отправился Ил-76.

По информации РИА Новости, в авиакатастрофе погиб известный футбольный арбитр Владимир Петтай. Его фамилии нет в списке госпитализированных, но она есть в общем списке пассажиров, опубликованном на сайте МЧС РФ.

Министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич заявила, что еще одной жертвой катастрофы стал гражданин Швеции по имени Якоб Вертрут. Он был спасателем и летел на конференцию.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться