Водитель полпреда президента РФ в Госдуме Минха признан виновником ДТП на Рублевке | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Водитель полпреда президента РФ в Госдуме Минха признан виновником ДТП на Рублевке

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 21.06.2011 17:27

Водитель полпреда президента РФ в Госдуме Минха признан виновником ДТП на Рублевке

Следствие признало виновником ДТП на Рублевском шоссе водителя полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха – Владимира Шугаева. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в ГУВД Подмосковья.

По его словам, именно по вине погибшего в ДТП Шугаева случилась авария в районе деревни Раздоры. Уголовное дело по факту происшествия прекращено из-за смерти водителя.

Во вторник следователи получили результаты экспертиз. «Признано, что оба автомобиля перед столкновением были с исправным рулевым и тормозным оборудованием», – уточнил источник.

Напомним, служебный BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись на Рублевке вечером 19 января 2011 года. Водитель BMW погиб, сам чиновник почти не пострадал. Ярош, находившаяся за рулем Opel, получила многочисленные травмы и была впоследствии прооперирована.

Сроки следствия по уголовному делу о ДТП неоднократно продлевались. В мае официальный представитель подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев назвал  новый «дедлайн» – 21 июня.

Сразу после аварии пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков заявлял, что, по предварительным данным, судя по следам на месте аварии, Opel Ярош выехал на встречную, полосу, а ДТП произошло на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться