Сергей Иванов-младший вошел в совет директоров Газпромбанка | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

Сергей Иванов-младший вошел в совет директоров Газпромбанка

читайте также
+8627 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +87 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +18 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +27 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +91 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +2 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +19 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Газпромбанк 23.06.2011 10:26

Сергей Иванов-младший вошел в совет директоров Газпромбанка

Сергей Иванов вошел в совет директоров Газпромбанка, говорится в сообщении кредитной организации по итогам прошедшего 22 июня собрания акционеров.

В совете младший сын вице-премьера Сергея Иванова, предправления страховой компании «Согаз» заменил главу «Сибура» Дмитрия Конова.

В остальном совет директоров Газпромбанка изменений не претерпел, передает «Интерфакс». Свои места в нем сохранили Алексей Миллер, Кирилл Селезнев, Андрей Круглов, Михаил Середа, Елена Васильева из «Газпрома», глава «Газпром-медиа» Николай Сенкевич, предправления банка Андрей Акимов и его зам Илья Елисеев, гендиректор ЗАО «Лидер» Анатолий Гавриленко, президент НПФ «Газфонд» Юрий Шамалов и глава ООО «Балтийский сжиженный газ» Александр Красненков.

Иванов с 2004 года работал на руководящих должностях в Газпромбанке, в «Согаз» перешел в апреле 2011 года.

Акционеры Газпромбанка также утвердили дивиденды в размере 108 рублей на акцию на общую сумму 2,16 млрд рублей. За 2009 год выплаты составили 1,2 млрд рублей, или 60,2 руб. на акцию.

Основную часть прибыли – 10,17 млрд рублей – акционеры оставили нераспределенной в целях ее сохранения в составе источников основного капитала, говорится в сообщении.

«Газпрому» в настоящее время принадлежит 41,72% акций Газпромбанка. Контролирует банк управляющая компания НПФ «Газфонд» – «Лидер». Она входит в страховую группу «Согаз», контролируемую банком «Россия» (основные бенефициары – Юрий Ковальчук, Николай Шамалов, Дмитрий Горелов, Геннадий Тимченко и Алексей Мордашов).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться