Касьянов: предложение Медведева еще раз попытаться зарегестрировать ПАРНАС неприлично | Forbes.ru
$59.01
69.27
ММВБ2154.56
BRENT65.17
RTS1150.38
GOLD1240.25

Касьянов: предложение Медведева еще раз попытаться зарегестрировать ПАРНАС неприлично

читайте также
+146 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 24.06.2011 10:08

Касьянов: предложение Медведева еще раз попытаться зарегестрировать ПАРНАС неприлично

Сопредседатель Партии народной свободы Михаил Касьянов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал «неприличным» совет президента РФ Дмитрий Медведева устранить нарушения и снова попробовать зарегистрировать свою организацию в Минюсте. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее Медведев в интервью газете «Московские новости» заявил, что отказ Минюста РФ зарегистрировать оппозиционную Партию народной свободы (ПАРНАС) не является политически мотивированным.

«Я думаю, что вот этим гражданам из ПАРНАСа вполне по силам сделать безукоризненные документы и принести их в Минюст. Пусть уберут «мертвые души» и тогда зарегистрируют», - заявил Медведев изданию. Впрочем, по его словам, существующий порядок регистрации партий будет надо постепенно упрощать.

На этой неделе, напомним, стало известно, что Минюст РФ отказал Партии народной свободы в регистрации на основании несоответствия устава организации федеральному законодательству и наличия среди членов ПАРНАСа «мертвых душ».

По словам Касьянова, решение Минюста нелегитимно и Медведев должен это понимать. «Совершено очевидно, что ведомство должно зарегистрировать партию, поскольку не существует законных оснований для отказа, и глава государства это прекрасно знает и играет в игру, которую мы не принимаем», - заявил политик.

Ранее Касьянов заявлял, что Минюст отказал ПАРНАСу в регистрации под давлением федеральной власти. «Ясно, что (премьер-министр РФ Владимир) Путин принял решение не допускать нашу партию к участию в выборах. Участие ПАРНАСа в выборах несло бы для путинской вертикали серьезные риски», – говорил Касьянов.

Борис Немцов, Владимир Милов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов создали ПАРНАС в 2010 году. Документы на регистрацию политчиеской партии были поданы в минувшем мае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться