Apple подала очередной иск против Samsung о защите патентных прав | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Apple подала очередной иск против Samsung о защите патентных прав

читайте также
+755 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +21 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +44 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Патентная недостаточность: диагноз и методы лечения Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +3 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Samsung 24.06.2011 17:39

Apple подала очередной иск против Samsung о защите патентных прав

Apple Inc. подала в Южной Корее очередной иск против Samsung Electronics Co. Таким образом, компании продолжили «патентную войну» за дизайн и технологии, применяемые в наиболее популярных моделях их продукции, сообщает Bloomberg.

Производитель iPhone 22 июня направил иск в центральный окружной суд Сеула, говорится на официальной сайте суда, при этом конкретные претензии там не указываются. По данным сайта MoneyToday, Apple утверждает, что смартфон Galaxy S компании Samsung по дизайну является точной копией iPhone 3.

История с исковыми претензиями компаний началась еще в апреле, когда Apple подала иск на Samsung в США, обвинив южнокорейскую компанию в нарушении патентного права и копировании в планшетах и смартфонах линейки Galaxy элементов дизайна и технологий планшета iPad и смартфона iPhone.

Вскоре Samsung подал встречные иски, обвинив Apple в нарушении патентов, касающихся беспроводной передачи данных, средств уменьшения энергопотребления и коррекции ошибок, напоминает «Интерфакс».

Разбирательства инициированы в США, Южной Корее, Германии и Японии. «Мы продолжим активно защищать и отстаивать нашу интеллектуальную собственность», – говорится в сообщении Samsung.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться