Взрыв автомобиля в афганской провинции Логар унес жизни 30 человек | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Взрыв автомобиля в афганской провинции Логар унес жизни 30 человек

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #Афганистан 25.06.2011 14:28

Взрыв автомобиля в афганской провинции Логар унес жизни 30 человек

В уезде Азра афганской провинции Логар, расположенной к югу от Кабула, в субботу прогремел мощный взрыв. В результате теракта 40 человек были убиты, еще 30 получили ранения. Об этом сообщает France Presse.

Террористы заложили взрывчатку в автомобиль, припаркованный у здания больницы, поэтому в числе погибших и пострадавших есть пациенты, а также посетители и сотрудники медицинского учреждения.

Днем раньше была взорвана бомба в уезде Ханибад, входящем в северную провинцию Кундуз. В результате теракта пять человек погибли, более 20 получили ранения и были госпитализированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться