Хакеры из LulzSec заявили о прекращении деятельности | Forbes.ru
$58.75
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.51

Хакеры из LulzSec заявили о прекращении деятельности

читайте также
+72 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +2 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +10 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +25 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы
Новости #хакеры 26.06.2011 10:33

Хакеры из LulzSec заявили о прекращении деятельности

Хакеры из анонимной группировки LulzSec, взломавшие за последние два месяца сайты ЦРУ, ФБР и сената США, заявили о прекращении  деятельности. Об этом сообщает Associated Press.

На своей страничке в «Твиттере» кибервзломщики из LulzSec заявили о том, что они завершают запланированный 50-дневный круиз и «уплывают вдаль».

LulzSec - хакерская группировка, получившая известность после серии атак на сайты правительственных организаций и крупных компаний, в том числе Sony и Nintendo. По данным правоохранительных органов, LulzSec принадлежит к группе так называемых «серых» хакеров, которые выводят из строя чужие компьютеры не за деньги, а для того, чтобы указать организациям на бреши в их системе безопасности.

Правоохранительным органам так и не удалось обезвредить хакеров из LulzSec и успешно противостоять их деятельности. По мнению специалистов и некоторых СМИ, участники группировки – гении компьютерного дела. Они делают что хотят, потому что уверены в своей неуязвимости. Настолько, что даже открыли телефонную «горячую линию», по которой пользователи могли жаловаться на сайты в сети Интернет.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться