Союз архитекторов России отказался от вступления в народный фронт | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Союз архитекторов России отказался от вступления в народный фронт

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2017 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8277 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +102 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32788 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2427 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1377 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22927 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3809 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +15422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный»
Новости #Народный фронт 27.06.2011 17:27

Союз архитекторов России отказался от вступления в народный фронт

Союз архитекторов России (САР) первым из общественных организаций отказался от ранее анонсированного присоединения к народному фронту (ОНФ) сторонников премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба САР.

Ранее открытое письмо в связи с фактом вступления организации в ряды «фронтовиков» опубликовал известный архитектор Евгений Асс. По его словам, он случайно обнаружил союз в числе участников ОНФ. При этом рядовых членов САР об их вступлении во фронт никто не уведомлял. В связи с этим Асс призвал руководство союза отозвать решение о присоединении к ОНФ.

Глава Союза архитекторов Андрей Боков позднее согласился с коллегой и заявил о приоритете «политического нейтралитета». Вступление во фронт он при этом объяснил необходимостью налаживания диалога между властью и обществом.

На пленуме правления САР в понедельник было официально принято решение воздержаться от присоединения к народному фронту, в связи с тем, что, согласно уставу, союз архитекторов является общероссийской общественной организацией профессионалов и объединяет специалистов с разными политическими взглядами, деятельность которых должна быть свободна от политической составляющей.

В списке примкнувших к ОНФ остаются множество других «цеховых» объединений, включая Профессиональный союз художников, Союз композиторов России, Союз художников России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться