Бывший вице-президент Citigroup обвинен в мошенничестве | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Бывший вице-президент Citigroup обвинен в мошенничестве

читайте также
+11 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +12 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +5 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке Почему Airbnb стоит дороже Hilton и Mariott В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Сбежавшие алгоритмы: как компания Blackfield capital осталась без денег и руководства Правила риска: как обезопасить себя от нечестных финансистов
Новости #Citigroup 28.06.2011 07:30

Бывший вице-президент Citigroup обвинен в мошенничестве

Бывший вице-президент американской банковской группы Citigroup Гэри Фостер был задержан по подозрению в мошенничестве. Его обвиняют в присвоении $19 млн Citigroup. Накануне, 27 июня, Фостера освободили под залог в $800 000. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Фостер был задержан в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, куда он прибыл рейсом из Бангкока. По словам его адвокатов, он вернулся в США как только узнал о выдвинутых против него обвинениях.

Согласно обвинительным документам, Фостер, который возглавлял отдел кассовых операций, в период с мая 2009 года по конец 2010 года переводил деньги со счетов Citigroup на свой собственный счет в JP Morgan Chase. Если суд признает Фостера виновным, ему грозит до 30 лет тюремного заключения.

Банковская группа Citigroup, основанная в 1812 году, имеет свыше пяти тысяч офисов более чем в 100 странах. Citigroup оказывает значительное влияние на весь банковский сектор и финансовую систему США и входит в так называемую «большую четверку» банков страны вместе с основными конкурентами - Bank of America, JP Morgan Chase и Wells Fargo.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться