Производитель супов Campbell сворачивает бизнес в России | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Производитель супов Campbell сворачивает бизнес в России

читайте также
+5 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +8 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +9 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +12 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +6 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +4 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей Новые технологии и фастфуд. 6 самых интересных разработок в области food-tech Продуктовая трясина: какие продукты за год подорожали сильнее всего Рублевая диета: какие продукты за год подорожали сильнее всего Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Гибель гигантов: провальные проекты от известных брендов Кремлевский потлач: зачем власть уничтожает продукты Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Незаменимые есть: почему переход на отечественные продукты приведет к росту цен Как производитель супов Campbell’s намерен отвоевать рынок без Энди Уорхола Еда тревоги нашей Дешево и сердито
Новости #продукты 29.06.2011 07:17

Производитель супов Campbell сворачивает бизнес в России

Компания по производству супов Campbell Soup Co. намерена сократить 770 рабочих мест по всему миру и прекратить продажу своей продукции в России. Об этом в среду, 29 июня, сообщает агентство Associated Press.

Прекращение бизнеса в России происходит в рамках реструктуризации деятельности компании в связи с назначением на пост CEO нынешнего вице-президента Дениз Моррисон, которая с 1 августа сменит на этом посту Дугласа Конанта.

Перед принятияем решения Моррисон нанесла визит в РФ. По ее словам, в России отсутствует традиция покупки готовых супов в магазине и компании не удалось привить покупателем эту привычку. 

«Мы надеемся, что изучаемые в настоящее время перспективы на других развивающихся рынках, в частности, в Китае, с большей вероятностью смогут обеспечить рентабельный рост в приемлемый отрезок времени», - заявила Моррисон.

Также новое руководство компании намерено сократить около 130 позиций в штаб-квартире компании в городе Кэмден (штат Нью-Джерси) и закрыть завод в городе Маршалл (штат Мичиган). 

Campbell Soup Co. - крупнейший в США производитель супов. На основанную в 1869 году компаниюпо всему миру работают около 18 500 человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться