Дворкович: выборы-2012 не повлияют на приоритеты бюджетного послания | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дворкович: выборы-2012 не повлияют на приоритеты бюджетного послания

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Конец безудержных фантазий: что нового мы узнали из бюджетного послания Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины
Новости #Аркадий Дворкович 29.06.2011 17:06

Дворкович: выборы-2012 не повлияют на приоритеты бюджетного послания

Приоритеты, указанные в бюджетном послании президента РФ Дмитрия Медведева на ближайшие три года, не зависят от итогов предстоящих в 2012 году выборов главы государства. Такое заявление в среду сделал помощник президента Аркадий Дворкович.

По его словам, премьер-министр Владимир Путин «также несколько слов сказал по окончании речи президента». «Он подтвердил, что все пункты, которые были названы, все поручения даны и находятся в работе внутри правительства», – цитирует Дворковича «Интерфакс».

По словам чиновника, Путин «сказал, что все это должно быть, безусловно, выполнено».

Помощник главы государства также подчеркнул, что в нынешнем послании его авторы «не старались какие-то революции совершать».

«Все, что здесь сказано, все в работе. Здесь нет каких-то абсолютно новых идей, а есть некоторые акценты и решения по отдельным вопросам», – добавил Дворкович.

Он также сообщил, что в июле Медведев проведет совещание по теме переноса госучреждений за пределы Москвы. Дворкович при этом подчеркнул, что по вопросу уже есть разные предложения.

В частности, по его словам, в ближайшее время выйдут поручения президента по итогам Санкт-Петербургского экономического форума, «где будут обозначены даты, до которых должны будут быть представлены предложения на эту тему».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться