Медведев: строительство ряда объектов к саммиту АТЭС идет с отставанием графика | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Медведев: строительство ряда объектов к саммиту АТЭС идет с отставанием графика

читайте также
+68 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 30.06.2011 11:03

Медведев: строительство ряда объектов к саммиту АТЭС идет с отставанием графика

Президент РФ Дмитрий Медведев высказал обеспокоенность отставанием в строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке и пригрозил чиновникам санкциями в случае срыва сроков сдачи. «Большинство объектов вводится в соответствии с графиком, но проблемы есть и надо тщательно проанализировать причины отставания или переноса сроков сдачи ряда объектов», - цитирует Медведева агентство РИА Новости

Так, по его словам, на полгода отстает строительство международного пассажирского терминала аэропорта Кневичи. Опозывают по графику и гостиницы. Кроме того, не готовы пропускные пункты через границу - две автомобильные дороги, два воздушных и три морских пункта. «Но это мои данные. Если отставание меньше, то можно сейчас об этом сказать», - заметил президент.

Особое беспокойство главы государства вызывает ситуация со строительством моста через бухту Золотой Рог. «Здесь ситуация не до конца мне понятная. Я прослушал доклад, что все будет сделано в сроки. Я это принял во внимание и отложил для себя. Но, тем не менее, существует отставание, которое определяется разными экспертами по-разному. Некоторые говорят чуть ли не о годичном отставании строительства», - заметил он.

Медведев также поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток для решения проблемы с изъятием земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, в интересах строительства объектов для саммита. 

«В пределах городах, куда ни плюнь, земли министерства обороны. Хватит на этих землях сидеть. И сами ничего не делают, и другим не дают. [...] Министру обороны Сердюкову в ближайшее время вылететь во Владивосток и принять все решения лично. Срок - две недели. Потом - доклад мне», - отметил глава государства.

Он также попросил министра обороны «передать всем своим подчиненным: всех, кого за руку поймаем с незаконной продажей земель, как бы продажей или арендой, всех привлечем к уголовной ответственности. Сидеть будут».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться