У Уго Чавеса обнаружили рак | Forbes.ru
$58.66
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.38
RTS1147.91
GOLD1261.07

У Уго Чавеса обнаружили рак

читайте также
+33 просмотров за суткиУдивительная цена. Новый руководитель Novartis рассказал о лечении рака стоимостью $475 000 +15 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +22 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +17 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Фильтр Прометея: способны ли табачные компании спасти курильщиков от смерти Рак под контролем: кто победит в гонке высоких фармтехнологий Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Как американский школьник придумал инновационный метод диагностики рака Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах
Новости #Рак 01.07.2011 08:50

У Уго Чавеса обнаружили рак

Президент Венесуэлы Уго Чавес в четверг, 30 июня, выступил с телеобращением к гражданам своей страны, в ходе которого признался, что у него была обнаружена раковая опухоль. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По его словам, в ходе обследования на Кубе у него было обнаружено странное внутритазовое образование, которое потребовало хирургического вмешательства. Во взятых образцах тканей затем были обнаружены злокачественные клетки. В результате была сделана еще одна операция.

«Операция прошла успешна, и опухоль полностью удалена», - заявил Чавес. Он отметил, что сейчас находится на пути «к полному выздоровлению» и собирается преодолеть болезнь, ставшую еще одним вызовом, который ему бросила жизнь.

Лечение лидера Венесуэлы на Кубе вызвало поток всевозможных слухов и домыслов как в национальных, так и зарубежных СМИ, отмечате агентство РИА Новости. Так, в прошлую субботу, издающаяся в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald сообщила со ссылкой на источник в разведке США, что Чавес находится в «критическом состоянии».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться