Украинская Рада готовится принять закон о приватизации национальной ГТС | Forbes.ru
$59.16
69.51
ММВБ2151.52
BRENT64.29
RTS1145.70
GOLD1242.63

Украинская Рада готовится принять закон о приватизации национальной ГТС

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +727 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально «Газпром» потребовал от «Нафтогаза Украины» $5,3 млрд Засор в трубе: почему Европа может остаться зимой без газа «Конечно, без российского газа Украина не обойдется» Газ-миротворец: поставки «голубого топлива» удерживают Россию и Украину от войны Средство от евроинтеграции: Россия вкладывает в Украину $15 млрд и снижает цену на газ Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме» Украинский эксперимент: как за год стать респектабельным заемщиком Кто заработает на «Южном потоке» Независимость Украины закончилась Независимость Украины закончилась
Новости #Нафтогаз 02.07.2011 10:26

Украинская Рада готовится принять закон о приватизации национальной ГТС

Лидер партии «Гражданская позиция», народный депутат Украины от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Анатолий Гриценко заявил, что закон, который даст возможность правительству Украины изменить форму собственности национальной газотранспортной системы может быть принят уже на следующей неделе. Депутат утверждает, что парламентское большинство хочет принять законопроект № 7562, который фактически отменит запрет на любые действия по изменению формы собственности ГТС. Об этом сообщает «Интерфакс».

Проект закона «О гарантиях государства по выполнению решений суда» был внесен Кабинетом министров и зарегистрирован в Верховной Раде Украины 14 января 2011 года. Он, в частности, предусматривает норму, согласно которой реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, а также их приватизация запрещаются.

Действие настоящей нормы не распространяется на объекты жилищного фонда госпредприятий магистрального трубопроводного транспорта, НАК «Нафтогаз Украины», ее дочерних предприятий и предприятий, основанных с участием указанной компании.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться