Геннадий Зюганов назвал депопуляцию, деиндустриализацию и дебилизацию главными угрозами для безопасности страны | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.84

Геннадий Зюганов назвал депопуляцию, деиндустриализацию и дебилизацию главными угрозами для безопасности страны

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза
Новости #Геннадий Зюганов 02.07.2011 12:34

Геннадий Зюганов назвал депопуляцию, деиндустриализацию и дебилизацию главными угрозами для безопасности страны

Глава фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ в поселке Московский, назвал три основные угрозы для безопасности России.

Лидер российских коммунистов назвал «полной чушью» утверждения некоторых политиков об обреченности Советского Союза и заявил, что к подрыву безопасности большой страны привела преступная деятельность внешних и внутренних сил. По мнению Зюганова, сегодня, спустя 20 лет после начала так называемых «реформ», безопасности России и самому ее выживанию угрожают три разрушительных процесса - это депопуляция, деиндустриализация и дебилизация населения.

Глава КПРФ отметил, что 20 лет назад люди жили со скромным, но надежным достатком, чувствовали себя в безопасности, могли гордиться своей страной и уверенно смотрели в будущее, однако за последние 20 лет произошло дикое имущественное расслоение населения страны.

«Трагизм положения все очевиднее. Депопуляция и бедность населения, соединенные с разрушением промышленности и сельского хозяйства, помноженные на падение духовно-культурного уровня населения, сформировали самую значимую и опасную угрозу каждому гражданину России, угрозу нашей национальной безопасности», - заявил глава КПРФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться