Руководство ПАРНАСа планирует оспорить в суде решение Минюста об отказе регистрации партии | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Руководство ПАРНАСа планирует оспорить в суде решение Минюста об отказе регистрации партии

читайте также
Дума-2016: Каким будет новый парламент Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса
Новости #Владимир Рыжков 02.07.2011 13:24

Руководство ПАРНАСа планирует оспорить в суде решение Минюста об отказе регистрации партии

Сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и Владимир Рыжков планируют оспорить решение Минюста об отказе ее регистрации. Выступая на конференции этого политического образования, они согласились с тем, что отказ в регистрации следует оспорить в российском суде. При этом, оба они выразили уверенность, что эта мера не даст положительного результата. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рыжков, в частности, рассматривает необходимость обращения в суд как «гигиеническую формальность, как по утрам чистить зубы». В свою очередь, Немцов заявил, что готов фимнансировать судебные издержки, но ходить в суд он не намерен.

Как заявили сопредседателеи ПАРНАСа, регистрация партии была осуществлена по закону. В качестве протеста руководство партии планирует провести 15 октября всероссийскую акцию, чтобы «довести до населения все о предстоящих выборах». Что касается самих выборов, Немцов и Рыжков предлагают в знак протеста перечеркнуть крест-накрест избирательный бюллетень, сделав его недействительным.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться