Сын главы ВТБ, зампред правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сын главы ВТБ, зампред правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП

читайте также
+9 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +5 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Ночная смена: почему Андрей Костин не спал до 4 утра Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой В заложниках у госбанкиров: как Кремль ответит на критику Грефа Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Убийственные привилегии Почему менеджеры в госкомпаниях зарабатывают больше, чем в частном бизнесе Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики
Новости #ДТП 02.07.2011 17:22

Сын главы ВТБ, зампред правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП

Зампред правления «Дойче Банка», сын президента ВТБ Андрей Костин погиб в ДТП в Ярославской области. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился Костин, произошло по его вине.

Трагедия произошла на 5-м километре лесной дороги недалеко от города Переславль-Залесский. Топ-менеджер «Дойче Банка», находясь за рулем квадроцикла, не справился с управлением. Его машину снесло в кювет, после чего она столкнулась с деревом. Уголовное дело будет, скорее всего, возбуждено по статье о нарушении эксплуатации транспортного средства.

Андрей Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления ООО «Дойче Банк». На своей должности он курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

Костин закончил Финансовую академию при правительстве РФ в 2000 году. По ее окончании он работал в инвестиционно-банковском подразделении «Дойче Банка» в Лондоне. В 2002 году он перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года Костин перешел в московский офис «Дойче Банка». В январе 2009 года получил в нем должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его руководителем.

Андрей Костин - член правления ООО «Дойче Банк» с августа 2008 года, зампред правления с февраля 2011 года. Его отец – Андрей Костин – президент-председатель правления, член Наблюдательного совета ОАО «Банк ВТБ».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться