Мария Шарапова проиграла в финале Уимблдонского турнира по теннису | Forbes.ru
$58.91
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1252.05

Мария Шарапова проиграла в финале Уимблдонского турнира по теннису

читайте также
«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой «Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой Малышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +178 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +17 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Трибуны Уимблдона: гости одного из главных событий в мире тенниса Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Самые высокооплачиваемые спортсменки мира-2016: рейтинг Forbes Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Рекламная пауза: почему бренды прекращают сотрудничество со знаменитостями 20 богатейших женщин России — 2015 50 богатейших женщин России — 2015 Самые высокооплачиваемые спортсменки мира – 2015: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые спортсменки мира — 2014: рейтинг Forbes 20 главных российских знаменитостей - 2014 Самые яркие звезды бизнеса младше 30 лет — 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes
Новости #Мария Шарапова 02.07.2011 18:56

Мария Шарапова проиграла в финале Уимблдонского турнира по теннису

Россиянка Мария Шарапова не смогла одолеть теннисистку из Чехии Петру Квитову, проиграв ей в финале Уимблдонского турнира, проходящего в эти дни на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба в предместье Лондона. Игра в финальном матче женского турнира была равной, однако Мария делала в ходе встречи больше ошибок, чем ее соперница, и в итоге уступила ей в двух сетах со счетом 3:6 и 4:6.

Теннисистка из Чехии Петра Квитова четырежды в своей карьере становилась победительницей турниров WTA в одиночном разряде, однако нынешняя победа в Уимблдоне – ее первый успех на турнирах Большого Шлема. На конец 2010 года Квитова занимала 34-ю строчку в рейтинге WTA. В этом году, скорее всего, она поднимется в нем на более высокую позицию (до участия в Уимблдоне чешская теннисистка занимала восьмую позицию в рейтинге WTA).

В отличие от своей соперницы Мария Шарапова трижды побеждала в турнирах Большого Шлема, в том числе в Уимблдоне в 2004 году (последний раз на чемпионате Австралии в 2008 году). Россиянка по данным на июнь 2011 года занимала шестое место в рейтинге ATP.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться