В Ярославской области возбуждено дело по факту гибели Андрея Костина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Ярославской области возбуждено дело по факту гибели Андрея Костина

читайте также
+6 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Давос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Ночная смена: почему Андрей Костин не спал до 4 утра Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой В заложниках у госбанкиров: как Кремль ответит на критику Грефа Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Убийственные привилегии Почему менеджеры в госкомпаниях зарабатывают больше, чем в частном бизнесе Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей?
Новости #ДТП 04.07.2011 12:34

В Ярославской области возбуждено дело по факту гибели Андрея Костина

В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту гибели под Переславлем-Залесским сына главы ВТБ, зампреда правления «Дойче Банка» Андрея Костина. Об этом РИА «Новости» рассказал начальник службы информации регионального управления МВД Александр Шиханов.

По его словам, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Эта статья предусматривает ответственность за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, приведшее к гибели человека. Максимальная санкция по ней – 5 лет заключения.

Напомним, трагический инцидент случился в субботу, 2 июля, в 07:30 мск на проселочной дороге недалеко от ведомственного пансионата ФСБ в деревне Лось, в 80 км от Переславля-Залесского.

32-летний Андрей Костин вместе с другом катался на квадроциклах. Примерно на 5-м км Лесной дороги он не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. От полученных травм банкир скончался на месте. Шлема на Костине, по предварительным данным, не было, что является нарушением техники безопасности.

Полицию на место происшествия вызвал спутник сына главы ВТБ, ехавший рядом. Он является единственным свидетелем ДТП.

Андрей Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, зампреда правления ООО «Дойче Банк». В кредитной организации он курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться