МЭР предлагает проиндексировать тарифы на ж/д грузоперевозки в 2012 году на 6% | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

МЭР предлагает проиндексировать тарифы на ж/д грузоперевозки в 2012 году на 6%

читайте также
+11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +12 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +2 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +8 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Езда с препятствиями: экономика, этика и безопасность беспилотных грузовиков Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Минтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала
Новости #Игорь Левитин 04.07.2011 15:49

МЭР предлагает проиндексировать тарифы на ж/д грузоперевозки в 2012 году на 6%

Минэкономразвития внесло в правительство РФ предложения об индексации тарифов на грузовые железнодорожные перевозки в 2012 году на 6%.

«Мы получили последние предложения Минэкономразвития РФ, там по железнодорожным перевозкам 6%», – цитирует «Интерфакс» главу Минтранса РФ Игоря Левитина.

Министр напомнил, что Минтранс настаивал на увеличении тарифа для железнодорожных грузоперевозок в 2012 году на уровне 7,4%. «Но Минэкономразвития остановилось на цифре 6%. Такой рост будет, если он будет утвержден на заседании правительства», – констатировал он.

По словам главы Минтранса, ведомство в любом случае настаивает на компенсации выпадающих доходов для РЖД.

Сумма компенсации будет зависеть от того, на какой цифре роста тарифов остановится правительство. «При росте тарифов на уровне 7,4% для ОАО «РЖД» была заложена компенсация на уровне 40 млрд рублей», – уточнил Левитин.

До 1 июля Минэкономразвития РФ должно было внести в правительство альтернативный вариант прогноза роста тарифов на услуги естественных монополий в привязке к инфляции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться