На жену Сергея Цапка завели уголовное дело | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

На жену Сергея Цапка завели уголовное дело

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +26664 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиБольше чем дизайн «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» О всеобщей склонности к насилию Как не оказаться стрелочником и не погибнуть Кущевская — это вся Россия
Новости #Кущевская 05.07.2011 06:22

На жену Сергея Цапка завели уголовное дело

На жену Сергея Цапка, подозреваемого в организации массового убийства в станице Кущевская, заведено уголовное дело. Ее подозревают в попытке дать взятку сотруднику ГИБДД. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт прокуратуры региона.

Из материалов дела жены Цапка Анжелы Марии следует, что вечером 27 июня в городе Беслан она выехала на полосу встречного движения в районе стационарного поста ДПС на федеральной автодороге «Кавказ». По данным пресс-службы, нарушительницу ПДД задержал инспектор ДПС и составил в отношении нее протокол об административном правонарушении.

За данный вид правонарушения водитель может быть лишен права управления транспортным средством на срок от четырех до шести месяцев.

Узнав об этом, «Анжела Мария Цапок, по данным следствия, передала инспектору ДПС взятку в размере 1,5 тысячи рублей за не составление протокола, после чего была задержана», говорится в сообщении прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 30 и части 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки), Цапок грозит до трех лет лишения свободы.

В кубанской станице Кущевская 5 ноября 2010 года в доме фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами. Преступление вызвало большой общественный резонанс. По данному делу российские силовики задержали десять человек, в том числе предполагаемого организатора - бизнесмена и экс-депутата райсобрания Сергея Цапка, еще один подозреваемый по делу был экстрадирован из Украины.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться