«АльфаСтрахование» застрахует ММК на 437,2 млрд рублей | Forbes.ru
$59.21
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.52

«АльфаСтрахование» застрахует ММК на 437,2 млрд рублей

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +1 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +70 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Ценный металл: рост акций «Магнитки» за год удвоил состояние Виктора Рашникова Зверский бизнес: как заработать на ветеринарных страховках Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Новый дом и немного денег Меньше ездишь — меньше платишь Подводные камни автострахования
Новости #АльфаСтрахование 08.07.2011 12:59

«АльфаСтрахование» застрахует ММК на 437,2 млрд рублей

ОАО «АльфаСтрахование» победило в конкурсе на право страхования имущества ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК). Страховая сумма составит 437,2 млрд рублей, говорится в релизе страховщика.

При этом машины и оборудование будут застрахованы на сумму 321,5 млрд рублей.

Тендер по отбору организации на оказание страховых услуг проводился в июне 2011 года. Начальная цена контракта составила 225 млн рублей.

Таким образом, «АльфаСтрахование» и ММК продолжили сотрудничество. В 2008 году страховщик и металлургический комбинат заключили страховое соглашение на сумму более 8,6 млрд рублей сроком на три года.

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд рублей. «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп», предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств.

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Комбинат производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться