В I полугодии Туркменистан увеличил добычу природного газа на 40,2%, экспорт - на 77,4 % | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

В I полугодии Туркменистан увеличил добычу природного газа на 40,2%, экспорт - на 77,4 %

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой Стагнация трубников: кризис и сокращение строительства сильно изменят отрасль   +12 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Американский газ в Литве: мечты сбываются? Газовая сделка: что получили «Газпром», Украина и ЕС «Газпром» против «Нафтогаза»: арбитражная оговорка ценой в $6 млрд Китайский контракт: кому выгодно? Крымский дисконт: добьется ли Китай уступок от "Газпрома" Как Алексей Миллер защищает «Газпром» от оппонентов Зачем зампред правления «Газпрома» Александр Медведев усомнился в туркменском газе Почему турецкая Botas отказалась от продления газового контракта c «Газпромом» Юлия Тимошенко арестована
Новости #экспорт газа 09.07.2011 11:28

В I полугодии Туркменистан увеличил добычу природного газа на 40,2%, экспорт - на 77,4 %

Туркменистан увеличил в первом полугодии 2011 года добычу природного и попутного газа на 40,2%, а его экспорт – на 77,4%. Об этом на расширенном заседании правительства сообщил зампред Кабинета министров Туркменистана Баймырат Ходжамухаммедов, курирующий в правительстве нефтегазовый сектор.

Выступая с отчетом об основных итогах работы, проделанной в рамках реализации Программы развития нефтегазовой промышленности Туркменистана на период до 2030 года, вице-премьер сообщил, что за отчетный период также отмечается рост объемов производства бензина, дизельного топлива и полипропилена.

Со своей стороны, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что для динамичного развития промышленного потенциала топливно-энергетического комплекса страны необходимо развивать всестороннее сотрудничество с ведущими зарубежными компаниями, а также внедрять в производство новейшие достижения науки и техники. Об этом сообщает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться