«Молодая гвардия» сочинила для ОНФ молодежный гимн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Молодая гвардия» сочинила для ОНФ молодежный гимн

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный» Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Конец молодежных проектов О фашистах и сколопендрах Менять или не менять власть
Новости #Молодая гвардия 10.07.2011 18:43

«Молодая гвардия» сочинила для ОНФ молодежный гимн

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» сочинила песню о межнациональной дружбе, которая может стать молодежным гимном Общероссийского народного фронта. Об этом РИА «Новости» сообщил лидер организации, член Федерального координационного совета ОНФ Тимур Прокопенко.

Он пояснил, что песню под названием «Кто, если не мы» сочинили еще в декабре прошлого года сразу после беспорядков на Манежной площади. В музыкальном произведении, которое споет актриса Мария Кожевникова (блондинка из сериала «Универ»; она же - член общественного совета «Молодой гвардии»), говорится о консолидации молодежи и межнациональных отношениях.

Песня будет записана на форуме молодежных организаций ОНФ, который открывается в понедельник в Липецкой области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться