Спасатели обнаружили тела около 100 погибших внутри затонувшего в Татарстане теплохода | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Спасатели обнаружили тела около 100 погибших внутри затонувшего в Татарстане теплохода

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами
Новости #кораблекрушение 11.07.2011 06:42

Спасатели обнаружили тела около 100 погибших внутри затонувшего в Татарстане теплохода

Утром в понедельник, 11 июля, водолазы начали обследовать внутренние помещения затонувшего в Татарстане теплохода «Булгария». Об этом агентству РИА Новости сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.

«Первоочередная задача была проверить музыкальный зал, рестораны, бары, где обычно бывает массовое скопление людей. Ночью простукивали корпус и ждали возможных ответов, но, к сожалению, ответов не поступило. Сейчас осветили трюмы, рестораны. Там есть люди. Живых среди них нет» - сказал Паньшин.

Двухпалубный теплоход «Булгария», следовавший из города Болгар в Казань, затонул в воскресенье во время грозы с сильным дождем. На борту теплохода находились 185 человек. К настоящему моменту из них спасены 80. В ночь на понедельник спасатели обнаружили тела пяти погибших, в том числе ребенка. Судьба примерно 100 человек таким образом пока остается неизвестной.

В настоящее время поисковые работы осложняются сложными погодными условиями - сильным ветром. По словам Паньшина, водолазам сложно подступиться к теплоходу - «сильным течением его крутит под водой, и он переваливается с одного борта на другой». Кроме того, по последней информации, из теплохода начало вытекать топливо.

«Кроме палубы с застеклением есть трюмы, где топливо продолжает выходить наружу. Водолазам там будет работать очень сложно», - отметил Паньшин.  

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться