5 человек погибли в результате аварийной посадки Ан-24 на Оби | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

5 человек погибли в результате аварийной посадки Ан-24 на Оби

читайте также
+12 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +35 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Быть ли трибуналу по крушению MH17 +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #аварийная посадка 11.07.2011 10:52

5 человек погибли в результате аварийной посадки Ан-24 на Оби

Пять человек погибли в результате вынужденного приводнения самолета Ан-24 на реке Обь в Томской области. Такие данные приводит главное управление МЧС РФ по региону. Изначально ведомство сообщало о трех жертвах ЧП.

Всего, по информации спасателей, на борту воздушного судна находились 36 человек, в том числе 4 члена экипажа. Четверо из них получили в результате ЧП тяжелые травмы. О судьбе еще трех пассажиров пока ничего не известно, передает РИА «Новости».

Самолет совершил экстренную посадку на воду на границе Томской области с Ханты-Мансийским автономным округом около 09:00 мск. Ан-24 приводнился в Александровском районе Томской области, в 14 километрах от города Стрежевой на севере сибирского региона. Стрежевой находится в 60 км от Нижневартовска.

Сам самолет частично разрушен и «находится на косе», уточнили в МЧС. Четверо пострадавших переправлены в Стрежевой вертолетом. Эвакуация остальных продолжается. По сведениям спасательного ведомства, самолет принадлежит российской авиакомпании «Ангара».

Как уточнили в Росавиации, Ан-24 пришлось приводниться из-за пожара в левом двигателе. «В 8:55 мск 11 июля самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь. Экипаж самолета выполнял рейс Томск — Сургут. На борту находилось 32 пассажира и четыре члена экипажа. По предварительным данным, в 8:48 мск, на удалении 63 км от Нижневартовска, экипаж доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку вне аэродрома. На месте происшествия работают поисково-спасательные силы, доставленные вертолетом из Нижневартовска», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться