Опознаны тела 85 погибших при крушении «Булгарии» | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1243.65

Опознаны тела 85 погибших при крушении «Булгарии»

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3418 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Спасательная операция после кораблекрушения теплохода Булгария. Фото
Новости #теплоход «Булгария» 13.07.2011 07:45

Опознаны тела 85 погибших при крушении «Булгарии»

Родственники опознали тела 85 погибших с затонувшего теплохода «Булгария». Полный список приведен на сайте Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Как отмечает агентство РИА Новости, к утру среды, 13 июля, водолазы подняли со дна тела 98 жертв кораблекрушения. Всего на теплоходе, по разным данным, находились от 192 до 209 пассажиров. Спаслось 79 человек. Поиски продолжаются.

Ранее представители МЧС заявляли, что поисковой операции мешает сильный ветер и плохие погодные условия. Видимость при проведении подводных работ составляет 50 сантиметров, а ночью - еще меньше. К тому же затонувшее судно переваливается с борта на борт из-за сильного подводного течения.

Теплоход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

Среди причин крушения называются технические неисправности и перегрузка теплохода. Накануне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против гендиректора арендатора судна компании «Агроречтур». Отмечалось, что у нее не было лицензии на перевозку пассажиров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться