Золото подорожало до нового исторического максимума — $1579,7 за унцию | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Золото подорожало до нового исторического максимума — $1579,7 за унцию

читайте также
+8 просмотров за суткиКопи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» Краденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала Длинная дорога: 14 пар массивных серег Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Морские дали в драгоценной аранжировке Огонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях +3 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва Имя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней Эпоха «пузырей» на финансовых рынках: что делать с деньгами? Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Борьба за золото Золото лучше золота: новые рецепты часового металла Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Ценное замечание Почему цена на золото может упасть ниже себестоимости добычи Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Ставка и золото: что будет с ценами на металл и как на нем заработать Союз с кукловодами: как заработать на биржевых крахах Золотой стандарт на свалке истории Какие акции стоит покупать после победы Обамы
Новости #золото 13.07.2011 16:08

Золото подорожало до нового исторического максимума — $1579,7 за унцию

Фьючерсы на золото с поставкой через три месяца на торгах в Нью-Йорке подорожали в среду днем на 1,1% относительно итоговой котировки вторника, сообщает агентство Bloomberg.

В результате стоимость этих контрактов достигла очередного исторического максимума в $1579,7 за тройскую унцию.

Ранее в среду на торгах в Шанхае стоимость золота с немедленной поставкой достигла рекордной отметки – 326 юаней ($50,4) за 1 грамм, передает «Интерфакс».

Цена на золото растет на фоне опасений, что обострение долговых проблем еврозоны приведет к замедлению экономического роста по всему миру.

По мнению аналитика Zhonghui Futures Co. Ли Фана, золото «с легкостью способно преодолеть отметку в $1600 за унцию в ближайшие 1-2 месяца из-за углубления долгового кризиса в Европе».

С начала года золото на спотовом рынке подорожало на 10%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться