На Волгоградском проспекте обстреляли машину блогера Дмитрия Терновского | Forbes.ru
$58.82
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.50

На Волгоградском проспекте обстреляли машину блогера Дмитрия Терновского

читайте также
+8 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди На системе WordPress работает 60 млн сайтов. Но где же деньги? Как власти читают ваши блоги: расследование Forbes Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге Я веду блог, посвященный искусству. Как не нарушить авторские права при использовании изображений? «Мы не хотим быть 1001-м СМИ, мы хотим быть первым блогом» Как продвигать ресторан «Я сказал редакторам: посмотрите, сколько у меня читателей, — и получил работу» Пойти в народ Наглая бложь Осторожно с финансовыми блогами 8 самых интересных блогов, рассказывающих о реальной ситуации с пожарами Демократия за 50 рублей 4 способа обуздать непокорный блог 20 самых популярных чиновников-блогеров Общение в корыстных целях Откровенный дневник как инструмент гендиректора Бизнес-школа как стартап
Новости #блоги 14.07.2011 13:49

На Волгоградском проспекте обстреляли машину блогера Дмитрия Терновского

Трое неизвестных обстреляли машину фотоблогера Дмитрия Терновского утром в четверг. Инцидент случился на Волгоградском проспекте. Об этом в своем блоге сообщает Илья Варламов.

По словам Терновского, трое молодых людей на автомобиле Mercedes черного цвета со спецсигналом с московскими номерами в294хк расстреляли его машину за то, что он «сфотографировал нарушение, которое они допустили». Блогер в результате нападения не пострадал.

Нарушением, которое запечатлел Терновский, был проезд «Мерседеса» на запрещающий сигнал светофора. Увидев, что фотограф снимает машину на телефон, водитель открыл окно, нецензурно оскорбил его и плюнул в «обидчика». Затем, по свидетельству блогера, из другого окна по пояс высунулся пассажир «Мерседеса» и открыл огонь из пистолета по автомобилю Терновского.

Фотограф попытался скрыться от нападавших, однако те погнались за ним по Воронцовскому переулку, продолжая стрельбу. «На середине улицы я смог от них увернуться, они пролетели дальше, но остановились и продолжали стрелять. Видимо, у них кончились патроны, я поехал по «встречке» в обратную сторону – этим все и кончилось. После этого я отправился в отделение писать заявление; люди, видевшие происшествие, сами подходили и предлагали свои свидетельские показания», – рассказал блогер.

Он подчеркнул, что сохранил фотографии нападавших. Он описал их как «молодежь на огромном длинном черном «Мерседесе» с непонятным пропуском под Российский флаг на лобовом, все трое предположительно выходцы с Кавказа».

В сообществе «Синих ведерок» уже появилась информация, что владелица «Мерседеса», из которого велась стрельба по Терновскому, доверенности передала автомобиль жителю Ногинска по фамилии Еременко 1988 г.р. «Машина возможно двойник, на второй копии этого авто ездят двое уроженцев Чеченской республики. Машина объявлена в розыск в 10:49», – отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться