СК РФ возбудил дело по факту убийства замглавы ОМОНа Дагестана | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

СК РФ возбудил дело по факту убийства замглавы ОМОНа Дагестана

читайте также
+599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +50 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +11 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +77 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +32 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +6 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем
Новости #терроризм 14.07.2011 14:56

СК РФ возбудил дело по факту убийства замглавы ОМОНа Дагестана

Следственное управление СК РФ по республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту убийства заместителя командира ОМОНа региона Шамиля Муртузалиева. Об этом РИА «Новости» в четверг сообщил представитель пресс-службы ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Муртазалиев был застрелен днем в четверг, около 12:00 мск, когда садился в свою машину на улице Виноградной в Махачкале.

По предварительным данным, двое преступников убили полицейского из пистолета. На месте происшествия уже обнаружены гильзы калибра 9 миллиметров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться