На «Булгарии» прекращены поисковые работы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На «Булгарии» прекращены поисковые работы

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Спасательная операция после кораблекрушения теплохода Булгария. Фото Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 15.07.2011 09:31

На «Булгарии» прекращены поисковые работы

Спасатели в пятницу, 15 июля, прекратили поисковые работы на теплоходе Булгария, затонувшем в минувшее воскресенье в Татарстане. Теперь судно будет передано компании, которая займется его подъемом со дна Волги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации МЧС РФ.

По словам собеседника агентства, водолазы обследовали все доступные помещения судна и продолжат работу вблизи теплохода.  «Проведена контрольная проверка теплохода. Водолазы обследовали все доступные помещения судна. Вчера вечером был подписан акт о передаче судна генподрядчику», - сказал представитель МЧС.

Начало операции по подъему теплохода ранее было запланировано на 17.00 мск 16 июля. К этому времени в Куйбышевский затон должны прибыть два специальных крана. Однако, по некоторым данным, операция была перенесена на 19 июля.

Напомним, «Булгария» затонула днем 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе населенного пункта Куйбышевский затон в трех километрах от берега. На судне находились 200 человек. 79 из них удалось спасти. Водолазы обнаружили на затонувшем теплоходе и подняли тела 113 человек, ведутся поиски еще около 15 человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться