Набиуллина: Доходы от приватизации будут увеличены до 1 трлн рублей в год | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Набиуллина: Доходы от приватизации будут увеличены до 1 трлн рублей в год

читайте также
+4 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +44 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +4 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Удачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +231 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +119 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +250 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»
Новости #Минэкономразвития 16.07.2011 13:49

Набиуллина: Доходы от приватизации будут увеличены до 1 трлн рублей в год

Правительство РФ планирует поднять доходы от приватизации госимущества до 1 трлн рублей в год вместо нынешних 300 млрд. До 1 июня будет представлен обновленный список предприятий, вошедших в новый расширенный план приватизации. Об этом журналистам сообщила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

«Окончательные предложения правительство по поручению президента еще не сформулировало. Сейчас идут совещания, мы свои первоначальные предложения делаем. Там действительно речь идет о том, что где-то под триллион ежегодно продажи госимущества», - сообщила Набиуллина.

Министр отметила намерение государства оставить за собой в ряде компаний так называемую «золотую акцию», которая позволит ему влиять на принятие решений в компании по узкому кругу вопросов. «Золотая акция» будет оставаться у государства на переходный период.

По мнению министра, «золотая акция» не должна отпугнуть инвесторов. Вместе с тем, Набиуллина отметила, что в инфраструктурных компаниях государство не предлагает «уходить ниже 50% плюс одна акция». Об этом сообщает «Интерфакс».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться