В Новосибирской области рейсовый автобус столкнулся с КамАЗом | Forbes.ru
$58.81
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.56

В Новосибирской области рейсовый автобус столкнулся с КамАЗом

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 17.07.2011 08:27

В Новосибирской области рейсовый автобус столкнулся с КамАЗом

17 июля около 2-ч часов ночи (22:40 мск) в Новосибирской области столкнулись рейсовый автобус и грузовой КамАЗ. В результате столкновения пять человек погибли на месте (двое из них – дети), еще девятнадцать получили ранения различной степени тяжести (одиннадцать из них были госпитализированы). В автобусе в момент аварии находилось несколько иностранцев: восемь граждан Казахстана и один – Таджикистана. Оба водителя госпитализированы.

Пассажирский автобус Asia Grandbird следовал по маршруту Томск-Семипалатинск. Грузовик, груженый 23 тоннами рубероида, двигался из Юрги (Кемеровская область) в направлении Новосибирска. Согласно количеству проданный на рейс билетов, в автобусе на момент ДТП должно было находиться 29 пассажиров, однако по данным ГИБДД их было 37 (плюс два водителя). На 52-м километре трассы M-53 водитель автобуса выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем, следовавшем из Томска. Обе машины загорелись.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Томской области, в состав которой входят профессиональные психологи. В Главном управлении МЧС России по Томской области открыт телефон горячей линии: 8 (3822) 69-99-99.

По факту ДТП в Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным, предоставленным отделом эксплуатации ООО «Томскавтотранс», которому принадлежал рейсовый автобус, машина перед выездом прошла проверку и была признана исправной, плановый техосмотр автобус, выпущенный в 1997 году, прошел в мае этого года.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться