Врачи опровергли информацию о коме экс-президента Египта Мубарака | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

Врачи опровергли информацию о коме экс-президента Египта Мубарака

читайте также
+693 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне? 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 9 самых знаменитых «живых цепей»
Новости #Египет 18.07.2011 08:00

Врачи опровергли информацию о коме экс-президента Египта Мубарака

Египетские врачи опровергли информацию о том, что экс-президент страны 83-летний Хосни Мубарак впал в кому. Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщает Agence France Presse со ссылкой на местное телевидение. Ранее адвокат Мубарака Фреда ад-Диба заявил Reuters, что состояние его клиента резко ухудшилось и он впал в полную кому.

В марте 2010 года Мубарак был прооперирован в больнице немецкого города Гейдельберг. Согласно официальным данным, ему удалили желчный пузырь и полип на двенадцатиперстной кишке.

Однако есть данные, что в ходе операции была удалена злокачественная опухоль, отмечает агентство РИА Новости. В конце июня сообщалось, что состояние Мубарака несколько улучшилось.

Хосни Мубарак, правивший Египтом почти 30 лет, вынужден был уйти в отставку 11 февраля этого года после 18 дней народных волнений. Генеральная прокуратура Египта 12 апреля приняла решение о задержании экс-президента и двух его сыновей в рамках расследования обвинений в расстреле демонстрантов, а также в незаконном обогащении, использовании властных полномочий в личных целях.

В настоящее время экс-президент находится в больнице Шарм-эш-Шейха, куда он был помещен сразу после одного из допросов следователями прокуратуры. Начало суда над Мубараком и его сыновьями запланировано на 3 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться