Премьер-министр Египта госпитализирован с переутомлением | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Премьер-министр Египта госпитализирован с переутомлением

читайте также
+22 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +10 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне? 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 9 самых знаменитых «живых цепей»
Новости #Египет 19.07.2011 07:09

Премьер-министр Египта госпитализирован с переутомлением

Временный премьер-министр Египта Исам Шараф был госпитализирован из-за переутомления в понедельник, 18 июля. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на CNN.

При этом представители премьера сначала заявили, что Шараф попал в каирский госпиталь «Дар аль-Фуад» с сердечным приступом. Однако позднее администрация главы правительства назвала его недуг истощением и усталостью «после долгого рабочего дня». Пока неизвестно, когда Шараф сможет выйти из госпиталя.

Шараф попал в больницу накануне церемонии присяги правительства страны, которая должна состояться во вторник. При этом изначально церемония была назначена на понедельник, однако распоряжением Шарафа была перенесена из-за разногласий по назначению ряда кандидатов.

Путем кадровых перестановок в правительстве власти Египта пытаются предотвратить новую волну народного недовольства. В минувшую пятницу на каирской площади Тахрир вновь прошла массовая манифестация, участники которой требовали от властей ускорения экономических и социально-политических преобразований.

Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля на фоне волнений в стране, в результате которых погибли сотни человек. Он передал власть Высшему совету вооруженных сил Египта. В последние недели в стране нарастает новое протестное движение: египтяне недовольны уже военными властями, которых обвиняют в затягивании демократических реформ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться