ЦИК: выборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

ЦИК: выборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта

читайте также
+189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +206 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +13 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +22 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +24 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Гендерная революция: пока захлебнулась Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию
Новости #президентские выборы 21.07.2011 17:29

ЦИК: выборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта

Выборы президента России в 2012 году состоятся в воскресенье, 4 марта. Эту информацию РИА «Новости» в четверг подтвердила член Центральной избирательной комиссии РФ Майя Гришина.

По ее словам, дата выбрана с учетом переноса выходного дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, из-за празднования международного женского дня.

Согласно постановлению правительства РФ, в 2012 году выходной день переносится «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».

Напомним, согласно закону, выборы должны были бы состояться во второе воскресенье марта 2012 года. По словам Гришиной, дата голосования зависела от постановления правительства о переносе выходных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться