Премьер Норвегии Столтенберг: Причин поднимать уровень террористической угрозы в стране нет | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Премьер Норвегии Столтенберг: Причин поднимать уровень террористической угрозы в стране нет

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +69 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +633 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2106 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +995 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +6798 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5511 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря Правила авиадосмотра: не спешите жаловаться
Новости #Йенс Столтенберг 23.07.2011 11:45

Премьер Норвегии Столтенберг: Причин поднимать уровень террористической угрозы в стране нет

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг, выступая перед журналистами на пресс-конференции, заявил, что причин поднимать уровень угрозы в стране после произошедшего в стране двойного теракта, жертвами которого стали более 90 человек, нет. Об этом сообщило агентство France Presse.

По словам премьера, стрельба в лагере под Осло и взрыв у комплекса правительственных зданий в самой столице стали национальной трагедией, с которой народ страны не сталкивался со времен Второй мировой войны.

Взрыв у комплекса правительственных зданий произошел в центре Осло днем в пятницу. По последним данным, жертвами взрыва стали семь человек. Еще 84 человека погибли в молодежном лагере на острове в 30 км от норвежской столицы на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии, где мужчина в полицейской форме открыл огонь по людям. Премьер-министр Норвегии, лидер Трудовой партии Йенс Столтенберг и другие чиновники не пострадали.

Официально ответственность за теракт пока на себя никто не взял. Между тем в полиции не увязывают произошедшее с международными террористическими организациями и заявляют о связях арестованного с правым экстремизмом.

Вас также может заинтересовать

Подробнее о событиях в Осло подробнее читайте в материале «Норвегия под ударом: теракт в Осло и бойня на острове Утойя унесли десятки жизней».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться